UBS维持IHS Markit评级为中性

摘要:北京时间20200325关于【UBS维持IHS Markit评级为中性】的具体情况和说明,让www.elvecn.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

同花顺(300033)美股讯 3月25日UBS维持IHS Markit评级为中性,最新目标价为63.00美元。


查看更多

实时推荐

王者荣耀火了4年,艾琳不稀奇,V8随处见,没亚瑟的号你遇到过吗?
推荐 2020-04-05 18:38 892 9156
甄嬛传:瑛贵人对果郡王到底有没有非分之想?一个细节就能看清楚
推荐 2020-04-05 18:37 590 2193
甄嬛传:难怪浣碧死后甄嬛要扯断佛珠,你看皇上圣旨里说了啥?
推荐 2020-04-05 18:37 312 2499
去年神器今年价格还香吗?红米K20 Pro存货开卖,价格涨了
推荐 2020-04-05 18:37 321 8408
全省驻企防疫联络员(组)工作视频会议召开 耒阳作经验交流发言
推荐 2020-04-05 18:37 626 6281
米体:亚特兰大决定从切尔西买断帕萨利奇
推荐 2020-04-05 18:37 592 8294
英政府高级顾问建议再考虑群体免疫:长期封锁或带来更多痛苦
推荐 2020-04-05 18:37 348 8772
德安一中组织学生通过网络平台,深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞
推荐 2020-04-05 18:37 968 8239
集中祭扫献万朵献花,他们为每一位逝者送去哀思
推荐 2020-04-05 18:37 280 1150
原创 口嫌体正直?华为P40系列预售量破百万!提前超过发售一个半月的小米10!
推荐 2020-04-05 18:37 424 633
蔡徐坤真圈粉达人!三周涨粉一百万,《创3》教练们能赶上吗?
推荐 2020-04-05 18:37 704 8838
直击聊城二中“开学演练”!家长可以放心了!
推荐 2020-04-05 18:37 617 6047
哈维认为梅西现在的成就,稍逊于马拉多纳,不过领先于贝利
推荐 2020-04-05 18:37 611 8825
北京将设立横跨多行业的“资产管理协会”
推荐 2020-04-05 18:37 956 8622
约旦南部城市亚喀巴发生4.6级地震
推荐 2020-04-05 18:36 811 7462
埃塞俄比亚新增新冠肺炎确诊病例5例 累计43例
推荐 2020-04-05 18:36 140 5239
蓝山:清明不休假 公路抢险忙
推荐 2020-04-05 18:36 189 8956
《陈情令》:人物篇之魏无羡,潇洒不羁的夷陵老祖
推荐 2020-04-05 18:36 493 7320
原创 相亲节目中的女嘉宾,个个长得漂亮,为什么还要相亲?
推荐 2020-04-05 18:36 847 1371
174万买到中东版凌志LX570S,车主带新牌来取车
推荐 2020-04-05 18:36 497 5568
甄嬛传:皇上会宠幸颂芝不仅因为她的手白,还有一件更重要的事!
推荐 2020-04-05 18:35 692 9604
萧淑慎患上癌症?自曝长了8.7公分恶性肿瘤,做手术连胆都拿掉
推荐 2020-04-05 18:35 615 6506
山能枣矿集团丰源轮胎公司获枣庄市“墨子创新奖”殊荣
推荐 2020-04-05 18:35 148 7598
重庆大渡口经济逐步回暖 各酒店陆续复工开门迎客
推荐 2020-04-05 18:35 248 9705
一人管一厕,每天消杀两次,这个地方的农村公厕有专人管
推荐 2020-04-05 18:35 388 6933
犯人逃亡13年不忘参演影视剧,被粉丝抓获时已拍30部剧,还曾获奖
推荐 2020-04-05 18:35 554 5470
知道《梨泰院》、《德鲁纳》原唱吗?5位韩星演唱OST你一定都听过
推荐 2020-04-05 18:35 190 7546
平如不再思念美棠,他俩天上重逢
推荐 2020-04-05 18:35 831 2778
有喜有忧!徐仁国新电影项目中断,计划出演韩剧《Smoking Gun》
推荐 2020-04-05 18:35 641 2354
英雄的第一批队员今天回家!
推荐 2020-04-05 18:35 198 7316
原创 安徽面积最大、人口最多的县,是中国第二大将军县,却是自驾游胜地
推荐 2020-04-05 18:35 612 1835
桓台油菜花海藏不住了,大量美图来袭!
推荐 2020-04-05 18:35 239 4950
2020桓台赏花地图来了!快来打卡11个最美农业园区!
推荐 2020-04-05 18:35 160 4748
原创 吴尊不愧是冻龄男神!秀女儿厨艺超幸福,戴"原谅色"帽子不像40
推荐 2020-04-05 18:35 594 3362
今晚到明天广西仍有较强降雨 7-8日雨势减弱!
推荐 2020-04-05 18:35 907 4615
支持首都经济发展,北京已发放普惠小微贷40.8亿
推荐 2020-04-05 18:35 312 1843
甄嬛传:甄嬛宫外复宠时,皇上明知她身子虚弱,为何还让她侍寝?
推荐 2020-04-05 18:34 436 3269
台湾民众不戴口罩挤爆夜市台当局:空气传播机会小,大家可以出去散心
推荐 2020-04-05 18:34 596 4797
河道边绿地屡因车辆违停破坏,石墩+灌木作“围栏”来保护
推荐 2020-04-05 18:34 145 8453
衡水开启“云上模式”助力经济社会高质量发展
推荐 2020-04-05 18:34 976 866
本周林芝降水过程频繁 需注意防范
推荐 2020-04-05 18:34 198 2070
“我们会再见的,只是时候未到”
推荐 2020-04-05 18:34 776 7531
宝宝的生长口诀你都知道吗?妈妈们看这里
推荐 2020-04-05 18:34 178 1000
温州这5道赫赫有名的菜系,都吃过才能算是地道的温州人!
推荐 2020-04-05 18:34 474 3386
办理车辆专属识别证,这个小区管控不松有序出入
推荐 2020-04-05 18:34 693 7211
影视剧中让观众大跌眼镜的伪美女和伪帅哥壹
推荐 2020-04-05 18:34 808 1958
清明期间,交警部门治违不放松
推荐 2020-04-05 18:34 639 1653
小人物想名垂青史怎么办?看看黄文冠,拿下瓦尔德内尔大满贯
推荐 2020-04-05 18:34 134 3293
Mayumi想去TES辅助阿水;IG和RNG决战UZI仍然缺席
推荐 2020-04-05 18:34 538 9232
意大利黑马阿尔法罗密欧,是否能赶超BBA?
推荐 2020-04-05 18:34 578 4264
甄嬛传:滴血认亲时,不止甄嬛看出水有问题,此人也看出了端倪!
推荐 2020-04-05 18:34 860 6250
曹格发文告白为妻子吴速玲庆生,回忆两人初次约会甜蜜对话
推荐 2020-04-05 18:34 925 3348
打通政策落地“空中通道”!华富街道“云上解读”助力复工复产
推荐 2020-04-05 18:33 179 5458
关晓彤再提《空姐之歌》你叉叉,就知道鹿晗为什么喜欢她了
推荐 2020-04-05 18:33 214 1365
危急!上饶一男子欲跳桥,还带着他5岁的女儿
推荐 2020-04-05 18:33 756 4868
魔兽怀旧服透过时光徽章完成净化,靠生产致富变得更加轻松
推荐 2020-04-05 18:33 954 6885
SB.GorillA:感觉自己在体验去年PraY的经历
推荐 2020-04-05 18:33 896 2327
甄嬛传:太后唯一一次犯糊涂,却差点“坑”了甄嬛,太惊险!
推荐 2020-04-05 18:33 825 5987
名宿发飙!利物浦让政府补贴员工工资,遭舆论讨伐
推荐 2020-04-05 18:32 168 3613
创维OLED市占率突破54% 以压倒性优势领跑行业
推荐 2020-04-05 18:32 721 7250
超越华为和三星 口碑第一的5G手机诞生, 30秒交易额破亿
推荐 2020-04-05 18:32 881 1205
宿松县陈汉一客车失控坠河 2人受伤
推荐 2020-04-05 18:32 475 7457
桀骜不羁、神秘性感,是Gucci包袋所表达的元素
推荐 2020-04-05 18:32 145 9401
实景鉴赏 | 170㎡咖色现代简约风,有点甜
推荐 2020-04-05 18:32 720 4807
王者荣耀COS:狄仁杰
推荐 2020-04-05 18:32 561 6902
真服了俞飞鸿的气质,一身大红条纹裙走机场,脚上的鞋子亮了
推荐 2020-04-05 18:32 804 8730
早晚刷牙也会龋齿?除了糖类的锅,甚至是你男朋友传染给你的!
推荐 2020-04-05 18:32 346 6768
穿过甬江到北仑!宁波轨道交通2号线二期最新进展!
推荐 2020-04-05 18:32 537 8282
维拉旧将:曼联应卖掉博格巴买格拉利什,这想都不用想
推荐 2020-04-05 18:32 668 9857
劳塔罗被巴萨看上?但是它并不缺少选择!国际米兰会如何应对?
推荐 2020-04-05 18:32 583 6480
洪山区和平街城管环卫联合消杀清运 助力粮油市场逐步开放
推荐 2020-04-05 18:32 256 6509
区府路社区:沟通协调解决施工噪音扰民的问题
推荐 2020-04-05 18:32 234 1059
重磅!扬州直达南京禄口机场班车恢复
推荐 2020-04-05 18:32 406 1689
兑现天赋的维金斯,能否帮助勇士重建王朝?
推荐 2020-04-05 18:32 630 8407
他是怎样在毕业一年后,成张艺兴御用制作人
推荐 2020-04-05 18:31 921 2979
打造《战狼2》等爆款,票房累积破150亿,新片投资30亿挑战好莱坞
推荐 2020-04-05 18:31 116 895
贾玲沈腾联手救场的原因找到了!尚雯婕没说错,“王牌”真玩大了
推荐 2020-04-05 18:31 660 7595
北京证监局:辖区351家上市公司已全部复工
推荐 2020-04-05 18:31 305 4884
瑞士新增822例新冠肺炎确诊病例
推荐 2020-04-05 18:31 686 6025
999入手三星s9:高通骁龙845处理器全面屏指纹虹膜面部识别解锁
推荐 2020-04-05 18:31 627 514
小米10系列成功突围!小米的首款高端智能手机算成了?
推荐 2020-04-05 18:31 765 3821
受今年疫情影响,销量暴跌的几个手机厂商!华为上榜,小米无缘
推荐 2020-04-05 18:31 240 7848
江城祭——愿花飨逝者、春暖斯人
推荐 2020-04-05 18:31 600 5188
广西柳州一银行玻璃门被撞碎,肇事司机驾车逃离了
推荐 2020-04-05 18:31 971 3773
老人扫墓突然摔倒在地无法无法起身,民警及时救助安全送上救护车
推荐 2020-04-05 18:31 798 1102
探访瑞幸门店:有顾客称看了新闻来尝鲜
推荐 2020-04-05 18:31 171 7345
张韶涵太敢穿了,穿绑带衣配“乳胶袜”,网友:太像网游美人
推荐 2020-04-05 18:31 577 5053
材质用得好,空间格调瞬间飙升!
推荐 2020-04-05 18:31 328 4537
酒店式公寓怎么装修?58平小复式,三个卧室不拥挤
推荐 2020-04-05 18:31 694 4844
日本时尚辣妈通勤风穿搭走红ins,简约素雅,很值得借鉴
推荐 2020-04-05 18:31 824 7907
“不老女神”杨钰莹,亮片金黄色上身,这似乎有点太靓丽
推荐 2020-04-05 18:31 890 3172
张嘉倪真会“减龄”,穿撞色亮片裙优雅亮眼,同款买超郎才女貌
推荐 2020-04-05 18:31 791 9551
男子西安一餐馆上班仨月工资没发 负责人:没收入发不出工资
推荐 2020-04-05 18:31 197 3544
齐齐哈尔市克山县最高礼遇迎接援助湖北医疗队凯旋
推荐 2020-04-05 18:31 330 6237
电动车与五菱面包车相撞发生交通事故 电动车骑手因闯红灯负主责
推荐 2020-04-05 18:31 464 6481
阔太李念也是“尤物身材”,白裙搭配空气刘海+平刘海清纯又甜美
推荐 2020-04-05 18:31 906 5890
蒸或烤都可以,用2根香蕉做早餐蛋糕,简单一拌,又酥又香
推荐 2020-04-05 18:31 369 1182
世界十大最辣辣椒排行榜,印度鬼椒仅排第8,第1名辣到怀疑人生
推荐 2020-04-05 18:31 696 3629
春天感冒多,4类食物每天吃上点,嗓子不干也不痒,感冒也会少
推荐 2020-04-05 18:31 411 6706
卡点持续加强防控 劝阻群众违规祭扫
推荐 2020-04-05 18:31 255 8620