福特关闭多地工厂损失80亿美元,新款本田冠道27日首发

摘要:北京时间20200325关于【福特关闭多地工厂损失80亿美元,新款本田冠道27日首发】的具体情况和说明,让www.elvecn.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

02

日前,广汽本田官方发布了新款本田冠道的预告视频,并向我们展示了新车的部分细节。据悉,新款本田冠道将于2020年3月27日首发,并于3月31日正式上市。

——这车挺不错,2.0T版本空间超大,动力也好。

03

04

3月24日,马自达官方宣布,暂停日本两家工厂、墨西哥工厂以及泰国工厂的生产。马自达预计将在全球削减6万台产量,以应对新冠病毒疫情蔓延造成的需求放缓和供应链中断问题。

——马自达销量年年下跌,疫情让这些本就难过的品牌更加难过。

05

06

日前,有海外媒体曝光了一组全新奥迪RS 3三厢版车型的谍照。新车相比现款车型增加了宽体套件,动力系统方面预计将继续采用2.5T直列五缸发动机,预计参数会有小幅上调。作为参考,现款车型的最大功率为400马力,最大扭矩为480牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。

——你见到的RS 3,可能多半都是A3。

07

08

日前,有国内媒体曝光了一组一汽-大众奥迪Q3轿跑实车图,新车将搭载一台最大功率为220马力的2.0T发动机,并定位为紧凑型轿跑SUV。同时,其将由天津华北基地工厂进行生产,原计划于今年4月底北京车展期间上市,随着北京车展确认延期,不知道奥迪是否会改变这款车的上市计划。

——还算是个精神小伙,比GLA好看,比X2差点。

09

10

近日海外媒体报道,欧宝CEO Michael Lohscheller在接受媒体采访时暗示,欧宝有望于2022年复活旗下经典双门轿跑Manta,新车或将提供纯燃油版和纯电动版两种车型。

——一个快被大家遗忘的品牌,这里提出来主要是让大家缅怀一下。


查看更多

实时推荐

地铁建设打围“集结号”已吹响
推荐 2020-03-30 18:06 659 2050
中国政府采购网:20个中央部委采用阿里云服务
推荐 2020-03-30 18:06 599 7991
METROPOLIS CAP(08621)年度业绩由盈转亏至2524.97万元
推荐 2020-03-30 18:06 468 6593
FSM HOLDINGS(01721)年度净利润减少97%至5.9万新元
推荐 2020-03-30 18:06 531 5440
镁刻·年报速读|绿景中国:2019年毛利增长64.93% 白石洲项目2022年可开始预售
推荐 2020-03-30 18:06 537 1101
积极推动商铺复工复产,生态城商业逐渐恢复活力
推荐 2020-03-30 18:05 403 518
许世坛:世茂服务收购福晟物业签约面积超1500万平方米
推荐 2020-03-30 18:05 882 5008
本泽马嘲讽吉鲁引不满,曾因一卷录像遭开除,实力更强却无世界杯
推荐 2020-03-30 18:05 799 9823
点赞!雨山区的志愿者们开展环境卫生大扫除,扮靓家园!
推荐 2020-03-30 18:05 523 1052
开鲁县东风镇召开“三务公开”培训会议
推荐 2020-03-30 18:05 583 1636
“政企银企”双对接,深度服务企业出实招!
推荐 2020-03-30 18:05 612 2386
2020北美车展因疫情取消 展馆场地将建方舱医院
推荐 2020-03-30 18:05 995 3013
盘点四款“现代战争”单机游戏,剧情一个比一个好,你玩过几个?
推荐 2020-03-30 18:05 260 5256
悟空走后,地府曾暗中血洗花果山?不信?你瞧猴子火眼金睛发现啥
推荐 2020-03-30 18:05 354 3715
46岁朱迅披围巾扮贵妇,提及人生最大遗憾泣不成声,还是康辉贴心
推荐 2020-03-30 18:05 989 8026
白内障患者的日常保健方法
推荐 2020-03-30 18:05 415 9731
倡议 | 清明节要来了,请收下这份"文明祭扫"倡议书
推荐 2020-03-30 18:05 458 7601
今天,3地同时开学!这个画面冲上热搜……
推荐 2020-03-30 18:05 657 2287
国足教练组最强铁三角组合浮出水面!一人已成李铁身边的小诸葛
推荐 2020-03-30 18:05 482 2837
#疫情防控 甘肃在行动#平凉新增四千个乡村公益性岗位
推荐 2020-03-30 18:05 180 9467
受线路塌方影响 深圳、深圳东站始发的部分列车停运
推荐 2020-03-30 18:05 944 1498
事业单位备考有迹可循!谨记这“三点”就对啦
推荐 2020-03-30 18:05 360 3046
修武七贤镇:直播赋能产业加速度
推荐 2020-03-30 18:05 659 1427
无死角、全覆盖,下城区教育局开展消毒杀菌工作,为校园安全保驾护航
推荐 2020-03-30 18:05 499 7713
明星代拍太猖狂!惹恼粉丝被拖出来殴打,公开威胁要用无人机偷拍
推荐 2020-03-30 18:05 198 6829
为什么娱乐圈女星不喜欢和热巴合照?看完这些照片就明白了!
推荐 2020-03-30 18:05 221 9407
【决战决胜脱贫攻坚】县科协到荣将镇哲理村开展系列帮扶活动
推荐 2020-03-30 18:05 949 6387
为翻红太拼?乔振宇被爆要拍耽改剧,一年拍6部戏却有4部不能播
推荐 2020-03-30 18:05 441 4735
沪指午盘跌幅收窄 明日反转或筑底?
推荐 2020-03-30 18:05 616 4153
“码”也不用了,鄂豫通道岔着走
推荐 2020-03-30 18:05 547 3825
社区服务暖人心 赠送锦旗表感谢
推荐 2020-03-30 18:05 110 1578
往事不堪回首——五胡乱华(下)
推荐 2020-03-30 18:05 777 7954
为了帮扶肇庆这个村,中山这群警察助力复工复产
推荐 2020-03-30 18:05 614 8638
凤凰县禾库镇:人性化执法,有力不暴力
推荐 2020-03-30 18:05 483 8482
大庆警方追逃25人涉油涉恶犯罪团伙
推荐 2020-03-30 18:05 690 5196
蒙江水电厂自创公益广告 筑牢廉政思想防线
推荐 2020-03-30 18:05 546 8557
山东省枣庄市中区国资委重点企业「山东中翔集团」
推荐 2020-03-30 18:05 495 2817
兰山区方城中心卫生院扶贫攻坚,扎实走好每一步
推荐 2020-03-30 18:05 923 1626
@所有人:别点火,已有一人被重罚!
推荐 2020-03-30 18:05 462 7502
幽默笑话:小的时候和发小是邻村,暑假我俩都各自在小卖店帮忙
推荐 2020-03-30 18:05 886 9071
【张桂梅的瞬间】一份温暖的承诺
推荐 2020-03-30 18:05 678 3487
呼吁民众保持距离 这样的奥迪/大众你见过吗?
推荐 2020-03-30 18:05 736 2159
大众纯电SUV来了 最高续航500km 曝ID.4谍照
推荐 2020-03-30 18:05 297 7187
山西同煤新能源检查组到织女泉分公司督导检查
推荐 2020-03-30 18:05 102 2269
宝马旗舰电动SUV将推3款车型 预计2022年上市
推荐 2020-03-30 18:05 887 6215
雨湖区法院:继续战“疫”:远程刑事审判加快审理速度
推荐 2020-03-30 18:05 453 6920
六种简单的花,阳台不需要养太多花,室内就可以花香不断
推荐 2020-03-30 18:05 639 1980
安徽:今起气温缓慢回升 江南清明“雨纷纷”
推荐 2020-03-30 18:04 919 8668
一课译词:世外桃源
推荐 2020-03-30 18:04 665 7146
雄韬股份预计一季度净利润同比增长11%至26%
推荐 2020-03-30 18:04 755 1354
喜欢打扮自己的三大生肖女,人到中年一枝花,丈夫离不开她
推荐 2020-03-30 18:04 262 1202
耍特权?桃园机场确诊员工曾“奉派”接待观光部门官员之子
推荐 2020-03-30 18:04 932 4207
柿子园镇:夯实工作作风,助力脱贫攻坚
推荐 2020-03-30 18:04 380 4456
蓝忘机高冷古板不会谈恋爱?别忘了这些浪漫的事也出自他手
推荐 2020-03-30 18:04 591 9352
四维图新:公司将投入重点放在自动驾驶用的高精度地图、车联网、MineDate、芯片等领域
推荐 2020-03-30 18:04 446 8895
江苏南京:如何破解这里的停车难?
推荐 2020-03-30 18:04 375 3017
美团点评第四季度营收 282 亿元 同比上涨 42.2%
推荐 2020-03-30 18:04 760 9701
原创 虞书欣曾参演《军师联盟》!如果不出道还能当演员,可塑性高!
推荐 2020-03-30 18:04 747 7866
原创 黄渤被她吻到脸红,和导演同床12年惨被抛弃,今身价40亿无人敢娶
推荐 2020-03-30 18:04 503 1990
原创 三生三世:玄女最该嫁的人,不是离境,也不是黑熊精,而是他
推荐 2020-03-30 18:04 376 4428
强化党建引领——梅里斯雅尔塞镇掀起人居环境整治新热潮
推荐 2020-03-30 18:04 217 9425
咸安经济开发区:企业启航 政策扬帆
推荐 2020-03-30 18:04 261 3729
包贝尔为女儿庆祝5岁生日,饺子扮成小公主许愿,和妈妈吹蜡烛超温馨
推荐 2020-03-30 18:04 847 8981
平川区长征街道魏家地社区"四抓四促"进行时: 紧盯薄弱环节 扎实推进人居环境整治
推荐 2020-03-30 18:04 443 8853
信阳农林学院教师助力信阳茶产业发展
推荐 2020-03-30 18:04 374 3413
青岛西海岸:140家企业获3900万元“先进制造业发展专项资金”支持
推荐 2020-03-30 18:04 889 2031
二手平台买游戏机付款后得知被骗
推荐 2020-03-30 18:04 726 3266
河南中医药大学一附院发热门诊隔离病房改扩建项目投入使用
推荐 2020-03-30 18:04 328 8361
三泰控股2019年年度董事会经营评述
推荐 2020-03-30 18:04 282 6692
《哈利波特》女演员疑感染新冠!却坚持不去医院,自认并无大碍
推荐 2020-03-30 18:04 482 4963
40岁安以轩风韵犹存,亮片裙惊艳全场,网友:身材真好!
推荐 2020-03-30 18:04 604 6036
急性心梗为什么那么可怕?
推荐 2020-03-30 18:04 238 9099
登云股份2019年年度董事会经营评述
推荐 2020-03-30 18:04 962 4045
疫情暴露民航业短板 加快推进基础设施建设
推荐 2020-03-30 18:04 941 2155
都2020年了,还有哪些车在使用干式双离合变速箱?
推荐 2020-03-30 18:04 562 7880
通辽热电“四招”战疫春检 用行动迈向春天
推荐 2020-03-30 18:04 330 1045
大同市御东晋B74XXX车上坐着12个人,司机被处罚
推荐 2020-03-30 18:03 113 5628
治好白内障 可以通过按摩治疗
推荐 2020-03-30 18:03 267 2497
原创 一名世界顶级中卫冉冉升起!全欧洲豪门都在追逐他,皇马也加入了
推荐 2020-03-30 18:03 469 7726
微信朋友圈为什么不能删除别人评论?
推荐 2020-03-30 18:03 137 584
Lisa退出《青你2》成定局?陈嘉桦祝福中,无意透露答案!
推荐 2020-03-30 18:03 793 5270
原创 姚晨分享老公孩子日常,被网友看出端倪,化身发型师现场办卡!
推荐 2020-03-30 18:03 212 4337
为援鄂归来医务人员送福利 上海共青团上线青春战“疫”关爱行动
推荐 2020-03-30 18:03 613 2026
原创 被周星驰“骗了”11年!《长江七号》全是大美女,最惊艳的是暴龙!
推荐 2020-03-30 18:03 412 4062
云霄多措并举联动发力推进防疫开学两不误
推荐 2020-03-30 18:03 941 3325
永丰街道:去表腾地,助推重点项目建设
推荐 2020-03-30 18:03 708 7696
难言王小歪组队开黑,甜蜜语音惹人醉,观众:建议原地在一起!
推荐 2020-03-30 18:03 104 5903
原创 本以为baby是混血儿不适合清宫装,看清定妆照:堪称最美妃子
推荐 2020-03-30 18:03 817 2379
原创 同样是3个儿子,赵雅芝儿子,韦唯儿子,都输给了她儿子,竟都是巨星
推荐 2020-03-30 18:03 792 3686
社区民警与“盛京义勇”接力寻找失主
推荐 2020-03-30 18:03 161 5175
石蕊:把微笑留给武汉的春天
推荐 2020-03-30 18:03 520 9409
原创 方文山为了道歉写的词,周杰伦唱后红了19年,还被《爱情公寓》借用
推荐 2020-03-30 18:03 547 6727
马鞍山市当涂县打造服务保障“加速器” 按下企业复工复产“快进键”
推荐 2020-03-30 18:03 440 4912
【歌手2020】两位歌手从未被奇袭!除了唱功另有原因?
推荐 2020-03-30 18:03 297 4573
原创 喜剧界最尴尬的四大演员,戏红人不红还没观众缘,网友:认命吧!
推荐 2020-03-30 18:03 789 6300
网剧《重生》独立案件烧脑 人际关系等话题引热议
推荐 2020-03-30 18:03 104 5716
孙志浩与贾静雯的离婚事件闹的沸沸扬扬
推荐 2020-03-30 18:03 324 4720
原创 超可爱,蔡徐坤居然是杰瑞“化身”!好多动漫角色都和明星“撞脸”
推荐 2020-03-30 18:03 194 5667
原创 她因颜值太高被富商苦追,拒绝富商后当众表白张一山,网友:真性情
推荐 2020-03-30 18:03 330 8916
什么狗适合第一次养宠物的人养?
推荐 2020-03-30 18:03 717 9085