意大利艺术家,尤金·德·布拉斯,绘画作品欣赏

摘要:北京时间20200325关于【意大利艺术家,尤金·德·布拉斯,绘画作品欣赏】的具体情况和说明,让www.elvecn.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

他出生在罗马附近的阿尔巴诺,父母是奥地利人。他的父亲也是一位画家,是他的启蒙老师。他父亲成为威尼斯学院的教授后,一家人搬到了威尼斯。他本人经常在威尼斯画风景画,也画肖像和宗教画。

他的作品中有《萨莱斯蒂亚的法玛努齐亚》,艺术评论家把它描述为一幅美丽、讨人喜欢、漂亮、清洁,洗衣服的画。他对威尼斯社会的生动而富有戏剧性的描绘,如《阳台上》,这幅作品与现代威尼斯的庭院、阳台和运河上精致的彩色蜡笔和蚀刻版画相比,它的表现手法是完全不同的。

他的画作在伦敦的皇家艺术学院,美术协会,以及利物浦的沃克艺术画廊都有展出。


查看更多

实时推荐

综合消息:非洲新冠肺炎确诊病例超四千 呼吁全球协作应挑战
推荐 2020-03-30 13:10 199 4799
肝病患者运动指导,这样做有助于病情康复!
推荐 2020-03-30 13:10 473 948
戚薇不愧是“造型女王”,卫衣+卫衣穿出新花样,这衣品让人上头
推荐 2020-03-30 13:10 727 7107
莴笋这么做,下饭绝了!
推荐 2020-03-30 13:10 373 7570
改善滑膜炎其实不一定要吃药,医生给出2条实用建议,比药效果好
推荐 2020-03-30 13:10 529 3384
河南长葛:农村敬老院成贫困户的“幸福院”
推荐 2020-03-30 13:09 500 7126
“竹林七贤”指的是哪七个人?通常谁被认为是他们中的背叛者?
推荐 2020-03-30 13:09 207 5295
专砸车玻璃盗窃财物 洋浦一男子5个月内作案9起被抓
推荐 2020-03-30 13:09 848 2931
成都天府国际机场全面复工
推荐 2020-03-30 13:09 124 9649
乌兰察布机场灯光站完成调光器技术改造升级
推荐 2020-03-30 13:09 378 6071
非常时刻,更见湖广情浓
推荐 2020-03-30 13:09 252 7654
自己宣!贝尼特斯旧部正式加盟大连人,透露全队在4月初恢复训练
推荐 2020-03-30 13:09 838 7735
曼城主教练继任者曝光!高层邀法国名宿执教,瓜帅钦点接班人是他
推荐 2020-03-30 13:09 731 5075
绥宁县麻塘苗族瑶族乡扎实推进2020年民兵整组工作
推荐 2020-03-30 13:09 445 2093
历史上,汉人地位最低的时期是什么时候呢?进来了解一下吧!
推荐 2020-03-30 13:09 864 7334
鲅鱼圈红旗镇:为村屯“洗澡去垢”
推荐 2020-03-30 13:09 133 6794
曝CBA豪门瞄准知名街球手!科比前队友进入视野 曾压制大韩胡
推荐 2020-03-30 13:09 650 4639
“鬼火少年”深夜行窃太猖狂,所得赃款挥霍一空
推荐 2020-03-30 13:09 561 2794
三星昔日旗舰降价,重量不足160克的小手机已很少见了
推荐 2020-03-30 13:09 831 5975
《倩女幽魂》里的李嘉欣,额头又窄又短,没有风情比王祖贤木好多
推荐 2020-03-30 13:09 616 8017
德奥委会调查:95%运动员支持东京奥运会延期
推荐 2020-03-30 13:08 208 6273
多特蒙德从周一开始两人一组训练
推荐 2020-03-30 13:08 893 9792
拉姆:我们能渡过难关
推荐 2020-03-30 13:08 995 5463
沙尔克主帅:“疫情让我们彼此依靠、团结一致”
推荐 2020-03-30 13:08 963 4255
凯恩:如6月底不能结束 英超本赛季应该取消
推荐 2020-03-30 13:08 110 4502
东营中院党组副书记、副院长冯俊海到河口区走访慰问疫情防控一线法院干警
推荐 2020-03-30 13:08 174 5985
簕杜鹃花开
推荐 2020-03-30 13:08 905 8481
农机审验 助力春耕
推荐 2020-03-30 13:08 475 818
血压降不下来,往往是忽视了这一点
推荐 2020-03-30 13:08 486 1439
遵义:女子扫墓跌落半山腰,求助消防救援
推荐 2020-03-30 13:08 691 1672
万紫千红春满园
推荐 2020-03-30 13:08 155 1204
西装怎么挑?这13件你一定会心动!
推荐 2020-03-30 13:08 816 3539
女人心里没了你的位置,这三个表现会很明显
推荐 2020-03-30 13:08 401 3429
中信银行成都温江支行获评“2019年人民银行温江支行综合评价A类行”
推荐 2020-03-30 13:08 370 4899
通化检察:开展校园周边烟草制品清理整治专项行动
推荐 2020-03-30 13:08 207 2107
詹姆斯改穿6号球衣 湖人23号球衣时代正式交替!
推荐 2020-03-30 13:08 674 1856
大众CC换代车型Arteon旅行车谍照曝光,并且还会出高性能R版
推荐 2020-03-30 13:07 591 6522
佳县农民的生活,春耕开始了
推荐 2020-03-30 13:07 957 9762
中国中铁旗下最大钼矿发生尾矿砂泄漏事件 此前多次召开安全生产会议
推荐 2020-03-30 13:07 308 2681
[广东]首航!广州港南沙港区再迎两条外贸新航线,覆盖这些地区
推荐 2020-03-30 13:07 767 5239
“浙”风挡雨“荆”生感激 来自荆门的杭州媳妇纸巾上的隔离日记
推荐 2020-03-30 13:07 91 8832
[广东]这个3月,因为有他们而温暖!
推荐 2020-03-30 13:07 846 8971
三农热点|要申请农机购置补贴,该怎么做?
推荐 2020-03-30 13:07 157 9373
袁娅维真会“玩”,黑色卫衣上拼接紫色轻纱,秀大长腿个性吸睛
推荐 2020-03-30 13:07 383 9602
武汉市多家商场即将恢复营业
推荐 2020-03-30 13:07 234 8031
东航四川:地服部全力做好“外防输入”疫情防控
推荐 2020-03-30 13:07 965 8438
湖南省中小企业续贷受理中心正式运营
推荐 2020-03-30 13:07 767 9665
血脂高的人,嘴再馋也尽量少碰这3物,阻止胆固醇飙升的脚步
推荐 2020-03-30 13:07 932 4500
差15岁的姐弟恋,丁克15年不生子,今57岁老婆尽显老态
推荐 2020-03-30 13:07 753 3474
茴香的药用价值
推荐 2020-03-30 13:07 857 4066
铜陵国资国企行稳致远 为经济社会发展提供有力支撑
推荐 2020-03-30 13:07 909 7306
遵钛集团与红花岗区、汇川区农商银行开展信贷业务重组签约仪式
推荐 2020-03-30 13:07 980 9375
林晶华主持召开赤峰市红山区政府2020年第2次常务会议
推荐 2020-03-30 13:07 240 3762
风雪!缺氧!海拔5300米!他们在巡逻路上
推荐 2020-03-30 13:06 452 2381
典故“床头捉刀”中,曹操为何要追杀匈奴使者?
推荐 2020-03-30 13:06 548 9113
就差杜兰特了!凯尔特人传来好消息,湖人球迷不用猜了!
推荐 2020-03-30 13:06 322 975
济宁汶上:2600余名师生线上缅怀革命先烈 致敬时代英雄
推荐 2020-03-30 13:06 438 5956
天海准入算小事!别误会足协,因为还有“更难啃的骨头”
推荐 2020-03-30 13:06 821 8412
巩俐老公受访罕见谈及妻子浪漫表白不忘帮宣传
推荐 2020-03-30 13:06 462 6957
胡杏儿产后与丈夫出游站瀑布旁合影开心得像孩子
推荐 2020-03-30 13:06 437 5775
美国为拯救经济拼了:狂砸2万亿美元,几乎是美军的三年军费
推荐 2020-03-30 13:06 229 1111
欧弟爱妻晒照庆祝结婚五周年网友感叹:一言不合就撒狗粮
推荐 2020-03-30 13:06 509 1977
红烧羊排,剁椒清蒸大黄鱼,蚝油嫩豆腐这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-30 13:06 519 1211
云南朋友请我吃“特色美食”,拿出来把我看懵,尝了口后悔没早吃
推荐 2020-03-30 13:06 385 4573
前两个月我市进出口增速全省第二
推荐 2020-03-30 13:06 906 5313
沧州南锣剧将参演 “戏曲百戏(昆山)盛典”
推荐 2020-03-30 13:06 319 6110
突出项目建设深化改革创新坚持干字当头推动沿海经济带高质量发展再上新台阶
推荐 2020-03-30 13:06 716 5179
树牢精品意识打造品牌盛会加快构建全面开放新格局
推荐 2020-03-30 13:06 439 1988
全市沿海经济带重点项目集中开工活动举行
推荐 2020-03-30 13:06 917 8128
大力营造良好人才发展环境为高质量发展提供智力支撑
推荐 2020-03-30 13:06 265 6471
黄骅医务工作者李洪峰捐献造血干细胞
推荐 2020-03-30 13:06 898 744
肃宁“站+区+组”模式织密疫情防控网
推荐 2020-03-30 13:06 220 8131
南昌一彩民喜中双色球616万元大奖
推荐 2020-03-30 13:06 634 1844
慎终如始抓紧抓实疫情防控工作有力有序恢复正常生产生活秩序
推荐 2020-03-30 13:06 417 6579
胡一天乔欣新剧路透,两人同穿职业装大长腿吸睛,优越感溢出屏幕
推荐 2020-03-30 13:05 455 1946
《结婚礼服》一部很好哭的电影
推荐 2020-03-30 13:05 314 7320
中金汽车:华晨宝马业绩符合预期 具有21%上行空间
推荐 2020-03-30 13:05 723 3522
第一次见这样的男生,花女生钱还理直气壮,大家听的脸色都变了
推荐 2020-03-30 13:05 852 2000
《上错花轿嫁对郎》最美造型特写, 网友:现在的造型师你们惭愧不
推荐 2020-03-30 13:05 707 9615
孙俪站姿太绝了! 两腿间距可以塞个拳头, 网友:邓超的选择没有错
推荐 2020-03-30 13:05 199 9442
亚泰回国同一航班出现确诊病例 部分球员已隔离
推荐 2020-03-30 13:05 327 8784
能力认可!多准数据荣获2020阿里妈妈营销生态案例大赛两个大奖
推荐 2020-03-30 13:05 164 8418
医生指出替代肉类的有益食品
推荐 2020-03-30 13:05 200 1113
就现在这情况,NBA本赛季大概率是无法恢复了,下赛季都危险
推荐 2020-03-30 13:05 126 9772
一波未平一波又起!中国足协面临考验,天海事情未解决又添新愁!
推荐 2020-03-30 13:05 601 9604
原创 李佳琦都推荐的有品体脂秤VS小米体脂秤,到底谁更好用?
推荐 2020-03-30 13:05 876 1278
利好消息!费尔蒂塔要顶不住了?采访时无奈发声,期待重建
推荐 2020-03-30 13:05 423 7820
杨紫琼加盟《阿凡达》续集,饰演重要角色,卡梅隆:非常期待!
推荐 2020-03-30 13:05 203 524
熊家长熊到底!教完11岁孩子开车,竟然又无证醉驾上路
推荐 2020-03-30 13:04 412 6881
受台风与地产业务影响,北大荒去年营收利润双降
推荐 2020-03-30 13:04 175 806
这些手机黑科技,用完就回不去了
推荐 2020-03-30 13:04 727 515
纽卡斯尔有望夏天前被收购,沙特财团或 3.4 亿镑入主
推荐 2020-03-30 13:04 690 1886
90花影视剧实绩:周冬雨领跑电影,郑爽电视剧独占鳌头
推荐 2020-03-30 13:04 891 1735
用好求职就业新模式
推荐 2020-03-30 13:04 716 4488
胡歌主演新片《南方车站的聚会》入围戛纳,文艺男神或转型成功!
推荐 2020-03-30 13:04 202 9037
农民工兄弟的16万工资拿到了
推荐 2020-03-30 13:04 766 787
神仙颜值!华为 P40 系列三天不到预定量近 8 万!
推荐 2020-03-30 13:04 539 4944
黑粉为蹭热度,竟把蔡徐坤图片做成玩偶拿到群中售卖,引发激战
推荐 2020-03-30 13:04 895 5664
《枕上书》帝君大婚当夜新娘竟与人私奔,凤九得知真相,崩溃大哭
推荐 2020-03-30 13:04 831 6382
鞠婧祎诠完美释淡黄色长裙,蓬松的头发,满足《春日宴》女主设想
推荐 2020-03-30 13:04 686 2185